ابحث عن دواء او قطرة تزيد من الشهوة والنشوة الجنسية والت ر في القذف تب

icon 25 أغسطس 2018
ابحث عن دواء أو قطرة تزيد من الشهوة والنشوة الجنسية والتأخير في القذف تباع في الصيدليات

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي لتأخير القذف عند النرأة لأنها ممكن أن تشعر بل=القذف عدة مرات في الجماع الواحد، ولزيادة الشهوة يوجد في الصيدليات نقاط لذلك، راجع صيدلية واسألي عن الفراشة الاسبانية.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي لتأخير القذف عند النرأة لأنها ممكن أن تشعر بل=القذف عدة مرات في الجماع الواحد، ولزيادة الشهوة يوجد في الصيدليات نقاط لذلك، راجع صيدلية واسألي عن الفراشة الاسبانية.