الشهوة صفر تماما نتمنى مساعدتي

icon 2 يناير 2021
عمري 27 عاما.. لا اشعر بالشهوة الجنسية منذ 5 سنوات مطلقا لدرجة اني نسيت ماهو شعور الشهوة الجنسية لست متزوج واريد الزواج ولا اعلم مالذي علي فعله(ولا يوجد انتصاب لاني لا اشعر بالشهوة ولو احاول انتصاب باليد صعب جدا) علما اتخفضت الشهوة تدرجيا(وكنت بالسابق لا يمكنني النوم من شدة الشهوه فما هو الحل)

إجابات الأطباء على السؤال

ربما تمر بظروف نفسية أن انشغال بمصاعب الحياة ، وننصح باستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية الموازنة وتناول العسل والمكسرات وستتحسن بالتدريج، ولا داعي للقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما تمر بظروف نفسية أن انشغال بمصاعب الحياة ، وننصح باستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية الموازنة وتناول العسل والمكسرات وستتحسن بالتدريج، ولا داعي للقلق.