ضعف الانتصاب مفاجئ مع عدم الرغبة

icon 6 مارس 2022
ظهر عندي ضعف انتصاب من مدة اسبوع ولم اشعر بعدها بالرغبة الجنسية او حتى في العادة السرية لا اعاني من اي امراض فكم المدة التي يحتاجها الجسم لاستعادة الانتصاب بشكل كامل،، وهل من الممكن ان يعود ضعف الانتصاب من جديد بعد ما اتحسن؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون حالة نفسية أو راح عابر، فلا داعي للقلق، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة، ومارس هوايات تشغل وقتك!!