ضعف جنسي مفاجئ مع العلم

icon 6 سبتمبر 2020
منذ شهر لاحظت ضعفا فالإنتصاب مع العلم أنني شديد الشهوة للجنس حاولت مع زوجتي ففشلت ذهبت إلى الطبيب قمت بالتحاليل اللازمة فوجدت كل شئ على ما يرام أعطاني الطبيب دواء ريكتس لكنني لم أستعمله مدمن عادة سرية و مشاهدة الإباحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشكلة الأساسية ليست في الإنتصاب ، بل في العادة السرية ولإباحيات، فإذا توقفتر عنها تحسنت أحوالك، مارس الرياضة والتغذيةوالمتوازنة.