شنعرت بالم متوسط فى البروستاتا بعد التبرز مباشرة ولم يكن قبلها اى اثارة جنسية لكن سبقها احتلام مرتين بالاسبوع فما سبب الالم واذا عاود فى ظروف مماثلة ماذا افعل؟

icon 21 فبراير 2016
شنعرت بالم متوسط فى البروستاتا بعد التبرز مباشرة ولم يكن قبلها اى اثارة جنسية لكن سبقها احتلام مرتين بالاسبوع فما سبب الالم واذا عاود فى ظروف مماثلة ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كيف عرفت أنها البروستاتا؟؟ عليك ممارسة تمارين كيغل لقتوية عضلات الحوض!!