افضل جيل او كريم للانتصاب

icon 29 أبريل 2022
ياريت افضل جيل او كريم للانتصاب فى مصر ويكون لا يعتمد على حدوث اثارة جنسية ويعمل بدون اى استثارة جنسية ويحافظ على الانتصاب منتصبا وذلك لوجود مشاكل نفسية ويتم علاجها لكنها ستاخذ وقتا طويلا لحلها

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد جيل بهذه المواصفات، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا يوجد جيل بهذه المواصفات، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.

تعليقات الزائرين

M M

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعاني من نزول دم فى اخر قطرة من نزول البول ينزل مني دم كتير عندما ادخل الحمام كل كرة باستمرار ينزل فى نهاية البول دم كثير وثقيل لا اعرف لماذا

icon 14 مايو 2023