شب٣٣ متزوج من ونصف صار عندي ضعف انتصاب مفاجئ استخدمت حبوب redex اتحسنت

icon 28 مايو 2017
شب٣٣ سنه متزوج من سنه ونصف صار عندي ضعف انتصاب مفاجئ استخدمت حبوب redex اتحسنت عليها و لكن رجع ضعف الانتصاب بعد فتره و تتكرر الحاله مع العلم كنت اخد حبوب nexium للمعده لفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دواء المعدة له تأثير سيء على الانتصاب، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.