سالت كيف يعرف الشخص انه مصاب بدوالي الخصية هل لها اعراض وتمت الاجابة ع

icon 21 ديسمبر 2013
سالت سؤال كيف يعرف الشخص انه مصاب بدوالي الخصية هل لها أعراض وتمت الإجابة عليه وقال الدكتور عن بعض الأعراض وهي الضمور حجم الخصية والشعور بشد في الصفن ما المقصود بهما لآني لم افهم الجواب جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشعور بالشد في الصفن هو أحد الأعراض المحتملة، وليس ضرورياً تواجد جميع الأعراض، والشد في الصفن قد يعني شد الحبل المنوي إلى الأعلى أو انكماش الصفن .