انا وامارس العادة السرية بافراط و ضهر لدي انتفاخ في عروق الخصية اليسرى

icon 22 أبريل 2018
انا عمري 15سنة وأمارس العادة السرية بإفراط و ضهر لدي إنتفاخ في عروق الخصية اليسرى وأنا خائف من أن يكون شيئ خطير وأعتقد أنه دوالي سؤالي هو المرجو تشخيص حالتي مع ذكر طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون دوالي ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة، الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.