زوجي يمارس العادة السرية تزوجنا ٤ سنوات انجبت منه ولد لكنه لم يجامعني

icon 12 أبريل 2016
زوجي يمارس العادة السرية، تزوجنا منذ ٤ سنوات أنجبت منه ولد لكنه لم يجامعني منذ حوالي ٣ سَنَوات يقول لي دائما أن ليس لديه شهوة . ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للهرمونات والمنويات، وقد تكون العادةج السرية هي السبب في قلة الشهوة، كما يب عليك إحاطته بالعاطفة والحنان لجذبه إلى طرفك، وإضفاء جو عائلي وحميم على البيت. وإعداد الطعام المشهي.