سرعة القذف وعدم الانتصاب الكامل

icon 5 يوليو 2020
زوجي يبلغ من العمر ٤٩ عاما ولا يستطيع التحكم بالقذف حيث ان مدة الجماع في الاونة الاخيرة لا تتجاوز ال١٠ دقائق ، يعاني ايضا من القلق وعدم النوم العميق فانه يستيقظ مرات عدة في الليل ، وايضا لاحظت اناه في بعض الاحيان لايكون الانتصاب كاملا الا ان القذف يتم و . اصبح الموضوع مزعج جدا لنا

إجابات الأطباء على السؤال

هذا الوقت لا يتعتبر سرعة في القذف، ويعتبر في سرعة قذف عند حصول القذف في أقل من دقيقتين، موضوع القلق وقلة النوم عادي ، وبما يجب عليه بذل بعض المجود البدني أثناء النهار، مثل المشي وممارسة الرياضة، ولو المنزلية ولتحسين الانتصاب أيضاً ينصح بممارسةالرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ويمكنه مراجعة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب ، ولعله خير

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا الوقت لا يتعتبر سرعة في القذف، ويعتبر في سرعة قذف عند حصول القذف في أقل من دقيقتين، موضوع القلق وقلة النوم عادي ، وبما يجب عليه بذل بعض المجود البدني أثناء النهار، مثل المشي وممارسة الرياضة، ولو المنزلية ولتحسين الانتصاب أيضاً ينصح بممارسةالرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ويمكنه مراجعة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب ، ولعله خير