زوجي يضعف انتصابه في اثناء العلاقة

icon 26 أغسطس 2022
زوجي يبلغ من العمر 41 عاماً ومنذ عام 2016 وهو يعمل في مناطق بعيدة عن سكننا ولا نلتقي الا اسبوع واحد من كل شهر ومنذ ذلك الوقت وكل مرة يحدث فيها جماع يضعف الانتصاب في أثناء العلاقة وأقوم بتحفيزه بيدي .. هل هناك مشكلة في هذه الحالة ؟! علماً بأن زوجي لايعاني من سمنة طوله 174 سم ووزنه 61 كيلو جرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يعاني من نقص الوزن!! ولتحسين الانتصاب  عليه ممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات ،لزيادة كمية السائل الخارج من القضيب عند القذف:-ينصح بأخذ 1000-1500 ملغم من الحامض الاميني الذي يسمى L-Arginine يوميا بحيث يساعد على زيادة كمية السائل المنوي عند القذف و يعطي انتصابا قوي .- ينصح بتناول 100 ملغم منه قبل الجماع بساعتين و يجب الحذر و عدم تناول كميات كبيرة من هذه المادة خلال 24 ساعة و عند ظهور أعراض جانبية ينصح بوقف العلاج.استشير طبيبك قبل استعماله.