العاده السريه و عدم القذف

icon 24 سبتمبر 2021
زوجي مريض سكري الثاني و كان مدمن العاده قبل الزواج و الان لا يستطيع القذف نهائيا الا اذ مارس العاده ما الحل و هل هناك ادويه مره سنه و خاطري احمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكري عمره!!!! السكري له أثار سلبية على الحالة الجنسية والانتصاب، ويمكن إثارة القضيب، ولكن عند الاقتراب من القذف، يتم في المهبل عليه المحافظة على مستوى السكر في الدم وتناول اأدوية للازمة، وربما يحتاج إلى مقويات للانتصاب بعد مراجعة طبيبه!!