انا كنت مدمن العاده السرية الان بعد الزواج بعاني من ضعف الانتصاب والقذف السريع ما الحل ؟؟؟

icon 25 ديسمبر 2017
انا كنت مدمن العاده السرية الان بعد الزواج بعاني من ضعف الانتصاب والقذف السريع ما الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد حبوب سريعة لضعف الانتصاب ضروري وأنا أعاني من القرحة بالمعده

icon 11 مايو 2021