العمر غير مقبل علي الزواج بعد شهرين اعاني من ضعف الانتصاب وكنت مدمن عل

icon 1 مارس 2015
العمر 38 غير مقبل علي الزواج بعد شهرين اعاني من ضعف الانتصاب وكنت مدمن علي العادة السرية ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وقف العادة السرية ، تحسين لياقتك البدنية وتناول العسسل وعسل الملكات والمكسرات والتغذية المتوازنة، وقف التدخين والكحول. الراحة الكافية والنوم والكافي.