زوجي لا يبحث عن المتعة الجنسية ولكنه يقوم بذلك بسبب تذكيري له بحقوق الزوجة على الزوج كما انه ينتظر ان اصل انا الى النشوة ولا يبحث عن النشوة هو كما انه لا يبحث عن القذف هل هذا طبيعي وما تسمى حالته ؟

icon 4 ديسمبر 2012
زوجي لا يبحث عن المتعة الجنسية ولكنه يقوم بذلك بسبب تذكيري له بحقوق الزوجة على الزوج كما انه ينتظر ان اصل انا الى النشوة ولا يبحث عن النشوة هو كما انه لا يبحث عن القذف هل هذا طبيعي وما تسمى حالته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون مريضاً نفسياً، ولكن قبل ذلك ربما يكون يدعي ذلك ولا يريد التعبير عن حالته، ولا عواطفه. فأي رجل سوي يبحث عن النشوة والوصول إلى الإرجاز. وجيد أن يهتم بوصولك إلى الإرجاز. الغالب أنه يمثل الدور الرجولي الذي تعلمه اجتماعياً. حاولي التفاهم معه واكتشاف مكنوناته، ومساعدته في التغلب على نفسه.