زوجي عنده ضعف في الانتصاب او مرات يكون انتصاب كامل بعد شوي بضعف هذه الحاله منذ شهر تقريبا ما الحل

icon 30 نوفمبر 2017
زوجي عنده ضعف في الانتصاب او مرات يكون انتصاب كامل بعد شوي بضعف هذه الحاله منذ شهر تقريبا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.