زوجي عمل فحص لسائل وطلع مليون اا ه ما ذكرت ايش السبب وطلبت نعمل عمليه

icon 16 يونيو 2015
زوجي عمل فحص لسائل وطلع 3مليون اادكتوره ما ذكرت ايش السبب وطلبت نعمل عمليه تلقيح للحمل هل يمكن معرفة السبب من الفحص السابق وهل يمكن حدوث حمل بهذا العدد القليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن حصول حمل بعدد أقل!! أما السبب فقد يكون هرموني أو جسدي أو نفسي، ولا بد من البحث الدقيق. راجعي اختصاصي مسالك بولية.