زوجي سليم تشريحياولكن يعاني من ارتفاع نسبه هرمون البرولاكتين بنسبه ٢١.٥ وتظهر عليه اعراض الصداع المستمر وضعف الرغبه الجنسيه و ندرة حدوث قذف اثناء الجماع ما العلاج المناسب

icon 15 أبريل 2019
زوجي سليم تشريحياولكن يعاني من ارتفاع نسبه هرمون البرولاكتين بنسبه ٢١.٥ وتظهر عليه اعراض الصداع المستمر وضعف الرغبه الجنسيه و ندرة حدوث قذف اثناء الجماع ما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
هذه النسبة مرتفعه قليلا ولا تسبب مشاكل عليه بقياس نسبة هرمون التوستيستيرون