زوجتي لديها زغبة جنسية مفررطة لدرجة انها تستعمل العادة السرية اثناء دوامي في العمل هل هناك اي دواء اوحبوب لقتل شهوتها اوالتقليل من شهوتها الزائدة علما عمرها 47سنه

icon 30 ديسمبر 2015
زوجتي لديها زغبة جنسية مفررطة لدرجة انها تستعمل العادة السرية اثناء دوامي في العمل هل هناك اي دواء اوحبوب لقتل شهوتها اوالتقليل من شهوتها الزائدة علما عمرها 47سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب المهدئة لها أضرار جانبية، وننصح بتقليل الأكل وممارسة الرياضة والمطالعة وإشغال الوقت بالبيت والأولاد. والعادة السرية لا تضر إذا مورست بشكل معقول.