زوجتي لاتحب تقبيل الشفاه بالرغم انني وسيم واعتني بنفسي جيدا كيف اجعلها

icon 29 فبراير 2016
مرحبا زوجتي لاتحب تقبيل الشفاه بالرغم انني شاب وسيم واعتني بنفسي جيدا كيف اجعلها تحب ذلك ارجو الافادة فأنا في قلق من هذا الموظوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فوائد القبلة 1 وسيله فاعله واكيده لاراحه كافه اجزاء الجسم. 2_ تحرق القبله سعره حراريه واحده على الاقل وبذا تكون سببا من اسباب الرشاقه. 3_ تجعل القلب يعمل بطريقه صحيه وذلك من خلال ارسال نبضات الي الطرف الاخر اثناء التقبيل. 4_ تساعد في منع تسوس الاسنان من خلال تنشيط تدفق اللعاب الضروري لتفتيت طبقه الجير. 5_ تزيد من الاعتزاز بالنفس وذلك ان التقبيل يعني ان هناك احدا يرغب فيك وفي الاقتراب منك اكثر فاكثر. 6_ تمنح الدفء لانها تنشط الدوره الدمويه وتزيد في سرعه دوران الدم ومن ثم تدفئ الجسم. 7_ العاطفه التي تجيش في النفس مع القبله يتجاوب معها جميع اعضاء الجسم فتزداد الرئتان انتفاخ. إبدأ بلطف!!!