زوجتي لا تحب الجماع. وغالبا ما تحاول ان تتهرب منه. و كذلك دائما ما تسألني بان اتوقف عن الجماع مع اني لم اقذف. المشكله كلما فتحت لها الموضوع تنكر وتقول انها دائما ترضينيز

icon 26 يونيو 2015
زوجتي لا تحب الجماع. وغالبا ما تحاول ان تتهرب منه. و كذلك دائما ما تسألني بان اتوقف عن الجماع مع اني لم اقذف. المشكله كلما فتحت لها الموضوع تنكر وتقول انها دائما ترضينيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر عمرك، ولا عمر زوجتك، ولا وجود أولاد مثلاً، أو أمراض لدى الزوجة، أو مستواها العلمي!!قد تكون المسألة مجرد نقص في المعلومات عن الجنس والممارسة الجنسية، والنظرة السلبية الاجتماعية عن الجنس، أو قد تتناول أدوية معينة نفسية مثلاً تصرف الرغبة عن الجنس. وربما هناك ألم بسبب العلاقة وبحاجة لعلاج طبي.لذلك فقد يكون من المفيد مراجعة اختصاصي نسائية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوج منذو خمس سنوات ولدي طفل من تزوجة الى الان زوجتي لاترغب في ممارسة العلاقة مع مع العلم انا اهتم في الجانب البدني والنظافة الشخصية عمري 34 وهي في نفس عمري مع العلم ان يمر الاشهر بدون ممارسة يعني بالعادي مر شهر او اكثر الى ثلاث اشهر لانقترب من بعض ولا اعرف حتى انا اصبحت ماارغب لها اين اذهب في علاجها هل طبيب نفسي هل طبيبة نساء الامور تعقدت حيث انها قالت لي اذا اردت الانفصال لأكمال حياتك تستطيع انا ماحب الموضوع معاك مع العلم اني اسألها ماذا تحبين كيف تريدين

icon 19 يناير 2023