صباح ال المشكله زوجتي رغبتها قليله في الجماع وتقول انها لاتشعر برغبه ق

icon 27 أبريل 2015
صباح الخير المشكله زوجتي رغبتها قليله في الجماع وتقول انها لاتشعر برغبه قويه ماهي الطريقه الصحيحه لمعرفة المشكله وعلاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يعتمد الأمر على طريقة تقربك منها وإثارتها، والاهتمام بها ، وربما يجب محاولة اجتذابها بهدية مثلاً، أو إجازة أو غيرها، وربما مذاعبتها في الأماكن التي ترغب والأكثر إثارة بالنسبة لها، عليك المحاولة.