زوجتي تعاني من برود جنسي حاد بسبب الختان البظر صغير جدا وحاولت معها بج

icon 10 أكتوبر 2017
زوجتي تعاني من برود جنسي حاد بسبب الختان,البظر صغير جدا, وحاولت معها بجميع الطرق لاثارتها دون جدوى, سنتان وانا على هذا الحال.احبها ولكن للصبر حدود, هل يوجد حل لذلك؟ام الطلاق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البظر هو الجزء الظاهر لجهاز الإثارة الجنسية، ويمتد حول المهبل حتي نقطة عرافينبيرغ، أو النقطة جي، كما أن جسن المرأة كله قابل للإثارة، وعليك توسيع نشاطك لزيادة الإثارة وإطالةوالمداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.