زوجتي تحب ان تضرب وتعصر خصيتي بشكل مستمر وانا اشعر بالم ولكنني رغم ذلك اشعر بالاثارة و استمتع اكثر ولا امانع ، فهل هناك اي ضرر من هذا ويتوجب علي ان اتوقف وامنعها من فعل

icon 10 يونيو 2015
زوجتي تحب ان تضرب وتعصر خصيتي بشكل مستمر وانا اشعر بالم ولكنني رغم ذلك اشعر بالاثارة و استمتع اكثر ولا امانع ، فهل هناك اي ضرر من هذا ويتوجب علي ان اتوقف وامنعها من فعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاضرر اذا لم يكن بشدة