اشعر انني اعاني من سرعه القذف وانا مسافر وبعيد عن زوجتي فشتريت confido ,واخذت حبتين مرتين يوميا فهل هناك ضرر ولكم جزيل الشكر

icon 29 أغسطس 2018
اشعر انني اعاني من سرعه القذف وانا مسافر وبعيد عن زوجتي فشتريت confido ,واخذت حبتين مرتين يوميا فهل هناك ضرر ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

كونفيدو هو دواء يوصف للمرضى الذكور الذين يعانون من العجز الجنسي. ومن المعروف أنه يقوم  بزيادة عدد   المنويات وتحسين مستويات هرمون تستوستيرون ، وهذا بدوره يساعد على علاج مشكلة ضعف الانتصاب. ومن المعروف أيضا لعلاج مشاكل القلق وفقا للأداء الجنسي. أنها تمكن القذف صحي ويحارب العجز الجنسي. يحتوي الدواء على  راوفولفيا سربنتينا الذي  يقلل   ضغط الدم. لذلك يجب على المصابين بانخفاض ضغط الدم استشارة الأطباء قبل تناول هذا الدواء.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

كونفيدو هو دواء يوصف للمرضى الذكور الذين يعانون من العجز الجنسي. ومن المعروف أنه يقوم  بزيادة عدد   المنويات وتحسين مستويات هرمون تستوستيرون ، وهذا بدوره يساعد على علاج مشكلة ضعف الانتصاب. ومن المعروف أيضا لعلاج مشاكل القلق وفقا للأداء الجنسي. أنها تمكن القذف صحي ويحارب العجز الجنسي. يحتوي الدواء على  راوفولفيا سربنتينا الذي  يقلل   ضغط الدم. لذلك يجب على المصابين بانخفاض ضغط الدم استشارة الأطباء قبل تناول هذا الدواء.