دكوترنا الفاضل خصيتي اليسرى كانها متفتتة ولكني امسك خصيتين بيدي ولا اعلم ما هوة هذا الشيء وهوة من فترة بعيدية ماهوة هذا الشيء واحيانا اشعر بوجع بالخصية اليسرى وانا غير متزوج ولا اريد ان ياثر علي مستقبلا افيدونا اعانكم الله وجزاكم كل خير والشافي هوة الله

icon 2 مارس 2011
دكوترنا الفاضل خصيتي اليسرى كانها متفتتة ولكني امسك خصيتين بيدي ولا اعلم ما هوة هذا الشيء وهوة من فترة بعيدية ماهوة هذا الشيء واحيانا اشعر بوجع بالخصية اليسرى وانا غير متزوج ولا اريد ان ياثر علي مستقبلا افيدونا اعانكم الله وجزاكم كل خير والشافي هوة الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اي شيء غير طبيعي في جسم النسان يجب ان يزال الضرر الغير مباشر ربما يكون على الانجاب لذلك لا بد من ازالته
طاقم الطبي
يا عزيزي انك تمسك الخصيه والشيء الاخر الذي تمسكه هو استسقاء مائي بحاجه الى ازاله عند اختصاصي المسالك البوليه