حرقان بمجرى البول وصعوبة في التبول مع حكة شديد ووخز في منطقت الشرج وضعف انتصاب وضعف الشهوة الجنسية عند شرب القهوة يذهب حرقان وصعوبة التبول وشكرا

icon 17 يونيو 2018
حرقان بمجرى البول وصعوبة في التبول مع حكة شديد ووخز في منطقت الشرج وضعف انتصاب وضعف الشهوة الجنسية عند شرب القهوة يذهب حرقان وصعوبة التبول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تعاني من وجود التهابات بولية ولا بد من فحص البول وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج ولتخفيف الألم في نطقة العجان عليك ممارسة تمارين كيغل!!