حدوث الحمل بعد انتهاء الدورة بيوم وكان القذف على المهبل من الخارج مع ا

icon 29 أكتوبر 2015
هل يمكن حدوث الحمل بعد انتهاء الدورة بيوم وكان القذف على المهبل من الخارج.مع العلم ان نزولها يستمر 3 ايام فى اليوم 4 تم القذف على المهبل من الخارج دون ايلاج وتاتى كل 30-28يوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في فترة بعد العادة بيوم لا تكون الإباضة قد حصلت، لدلك لا يمكن حدوث الحمل!!!