حبة حمراء اللون اسفل و يمين القضيب تؤلم ويخرج منها قيح ماهي وهل هي خطرة وكيفية علاجها وكيفية الوقاية من حدوث هذا الامر مرة اخرى ؟وشكرا

icon 11 أبريل 2018
حبة حمراء اللون اسفل و يمين القضيب تؤلم ويخرج منها قيح ماهي وهل هي خطرة وكيفية علاجها وكيفية الوقاية من حدوث هذا الامر مرة اخرى ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها دمل ، راجع طبيبك لتنظيفها وتطهيرها، ووصف الأدوية إذا لزم!!