حابه استفسر عن سبب الالم اثناء الجماع حيث اني اعاني من آلام اثناء ممار

icon 10 أبريل 2017
السلام عليكم حابه استفسر عن سبب الألم أثناء الجماع حيث اني اعاني من آلام أثناء ممارسة العلاقه الحميه مع زوجي وهذه أول مره تحدث معي حيث أن الألم يحدث عندما يدخل زوجي قضيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب استعمال مزلق مائي من الصيدلية، أو إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج ، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.