جوزى عنده ٣٢ سنة ومتجوزين بقالنا سنتين عنده سرعة قذف وعدم انتصاب بعد القذف الاول وقلة رغبة جنسية ياخد ادوية ايه وهل لها تأثير على المدى الطويل

icon 18 يونيو 2019
جوزى عنده ٣٢ سنة ومتجوزين بقالنا سنتين عنده سرعة قذف وعدم انتصاب بعد القذف الاول وقلة رغبة جنسية ياخد ادوية ايه وهل لها تأثير على المدى الطويل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسيتحسن بالتدريج، ولعلاج سرعة القذف عليه ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا