جزيل الشكر لخدمتكم لنا اللتي افادتني جدا انا كنت امارس العاده السريه و

icon 7 أكتوبر 2017
اشكركم جزيل الشكر لخدمتكم لنا اللتي افادتني جدا . انا كنت امارس العاده السريه ولقد سببت لي اضرار عديده منها ضعف الانتصاب و ضعف في القذف والان متزوج هل هناك علاج لاضرارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تكارين كيغل، ولتحسين الانتصاب عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج