ثلاثة شهور لاحظت عدم انتصاب القضيب بصورة طبيعية الا بعد مداعبات والان

icon 16 أغسطس 2015
عمري 42 سنه منذ ثلاثة شهور لاحظت عدم انتصاب القضيب بصورة طبيعية الا بعد مداعبات والان حتي المداعبات لم تفلح وصار في أنكماش لدرجة كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان طبيعياً قبل ذلك، فالغالب أن الحالة نفسية، وعليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.