متزوج من و لا استطيع معاوده الجماع الا بعد نصف يوم ويرتخي القضيب اثناء

icon 23 أكتوبر 2018
السلام عليكم 29 متزوج من سنه واكثر لا استطيع معاوده الجماع الا بعد نصف يوم ويرتخي القضيب اثناء الايلاج منذ ثلاثه شهور كان في انتصاب صباحي الان لايوجد انتصاب صباحي

إجابات الأطباء على السؤال

تعرف فترة الخمول الجنسي بأنها الفترة الزمنية التي تلي النشوة الجنسية ولا يمكن ممارسة الجنس. يصعب خلال فترة الخمول الجنسي الانتصاب أو القذف أو النشوة الجنسية.

  • خلال فترة الخمول الجنسي، لا يمكن للرجل الحصول على الانتصاب، وهي فترة مقاومة فسيولوجية تضعف فيها ممارسة الجنس جسدياً مرة أخرى.
  • تختلف فترات الخمول الجنسي بين الرجال والنساء، فقد تظل الأعضاء التناسلية لنساء رطبة بعد النشاط الجنسي حتى لو لم تعد تشعر بالإثارة ، مما يجعل الجماع أسهل.
  • تختلف فترة عدم القدرة على الجماع من بضع دقائق إلى 24 ساعة أو أكثر.

يمكن أن تؤثر العديد من العوامل على طول فترة الخمول الجنسي مثل:

  • الصحة العامة للشخص.
  • جودة العلاقة بين الطرفين.
  • جودة الجنس والعلاقة الحميمية.
  • تواتر الجنس وتكراره

يمكن التقليل من فترة المقاومة عن طريق:

  • القيام بالتمارين الرياضية مثل: المشي والجري..
  • الحفاظ على وزن صحي للجسم.
  • اتباع نظام غذائي صحي..
  • علاج أي أمراض موجودة قد تؤثر على الانتصاب مثل السكري وأمراض القلب وارتفاع ضغط الدم..
  • ممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض..
  • استخدام بعض أدوية ضعف الانتصاب لتقليل فترات البينية عدم الجماع مثل: السيلدينافيل.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

تعرف فترة الخمول الجنسي بأنها الفترة الزمنية التي تلي النشوة الجنسية ولا يمكن ممارسة الجنس. يصعب خلال فترة الخمول الجنسي الانتصاب أو القذف أو النشوة الجنسية.

  • خلال فترة الخمول الجنسي، لا يمكن للرجل الحصول على الانتصاب، وهي فترة مقاومة فسيولوجية تضعف فيها ممارسة الجنس جسدياً مرة أخرى.
  • تختلف فترات الخمول الجنسي بين الرجال والنساء، فقد تظل الأعضاء التناسلية لنساء رطبة بعد النشاط الجنسي حتى لو لم تعد تشعر بالإثارة ، مما يجعل الجماع أسهل.
  • تختلف فترة عدم القدرة على الجماع من بضع دقائق إلى 24 ساعة أو أكثر.

يمكن أن تؤثر العديد من العوامل على طول فترة الخمول الجنسي مثل:

  • الصحة العامة للشخص.
  • جودة العلاقة بين الطرفين.
  • جودة الجنس والعلاقة الحميمية.
  • تواتر الجنس وتكراره

يمكن التقليل من فترة المقاومة عن طريق:

  • القيام بالتمارين الرياضية مثل: المشي والجري..
  • الحفاظ على وزن صحي للجسم.
  • اتباع نظام غذائي صحي..
  • علاج أي أمراض موجودة قد تؤثر على الانتصاب مثل السكري وأمراض القلب وارتفاع ضغط الدم..
  • ممارسة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض..
  • استخدام بعض أدوية ضعف الانتصاب لتقليل فترات البينية عدم الجماع مثل: السيلدينافيل.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر: