تحيه طيبه انا عمرى امارس العادة السريه مرة واحيانا مرتان فى الاسبوع هل

icon 3 أغسطس 2011
تحيه طيبه انا شاب عمرى 19 عام امارس العادة السريه مرة واحيانا مرتان فى الاسبوع هل يشكل ذلك خطرا فى المستقبل متل الاصابه بالبرود الجنسى او ضعف الانتصاب والقذف السريع ارجو شرح كافه التفاصيل حول الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى : حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!راجع عادة سرية في القاموس