تحصير الرغبة الجنسية

icon 27 فبراير 2021
تحياتي ,,, لو تكرمت \م , اريد دواء مادي لتحصير الرغبة الجنسية. لا اخفيكم اني اكبت رغباتي وفي نفس الوقت زوجتي ليس لديها الرغبة او وصلت لمرحلة كذلك وانا لا اريد زواج اخر اوغيره من الحلول. ايضا قد حاولت مع الحلول الدينيه كالصيام والغض والبديله كنظام الغذاء الاقل احتواء على محفزات هرمون الذكوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية التي تكبت الجنس هي في الغالب أدوية نفسية ولها تأثيرات جانبية!! غير مرغوبة، تابع تقليل الطعام وممارسة الرياضة والانشغال بهوايات تحبها، وحاول تحسين العلاقة مع الزوجة فالموضوع ليس فقط بالجنس، بل بالعلاقات الإنسانية ومشاركة الهوايات والهدايا والرحلات!!