تحليل السائل المنوي صفر وتحليل الهرمون طبيعي وحجم الخصية طبيعي اعاني م

icon 1 مارس 2017
السلام عليكم تحليل السائل المنوي صفر وتحليل الهرمون طبيعي وحجم الخصية طبيعي اعاني من الم تحت الخصيتين افيدونا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية.