بعد من الايام يخرج المني مختلط بالدم في الجيماع ذهبت الى طبيب مختص في

icon 22 سبتمبر 2018
السلام عليكم بعد 22 من الايام يخرج المني مختلط بالدم في الجيماع ذهبت الى طبيب مختص في مرض الكلي فحصني قالي سببه هو وجود حبوبة بالكلي وشكرا لكم اوريد منكم نصيحة عمري 52 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

راجع اختصاصي مسالك بولية ، ولم أفهم مت هي الحبوبة في الكلى؟؟؟

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

راجع اختصاصي مسالك بولية ، ولم أفهم مت هي الحبوبة في الكلى؟؟؟