بعد ممارستي للجماع في المره الاولى انتظر نصف ساعة بعداها اقوم بالمره الثانيه لكن اثناء القذف اشعر بشل وعدم القدره على الحركه اثنا القذف مما يجعل القذف سيئ فماهو السب ومالعلاج

icon 29 أغسطس 2017
بعد ممارستي للجماع في المره الاولى انتظر نصف ساعة بعداها اقوم بالمره الثانيه لكن اثناء القذف اشعر بشل وعدم القدره على الحركه اثنا القذف مما يجعل القذف سيئ فماهو السب ومالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة تمارين كيغل و تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.