بعد الزواج باسبوعين شعرت بالم شديد في طرف الذكر حتى اني اصبحت ما اقدر استطيع الجماع لمدة خمسة ايام =بعد التحاليل تبين اني لدي املاح شديده جدااا وبعد الدواء حسيت بالعافيه بس لم احس اني زي ماكنت اول الزواج ومازال الحرقه في البول وكمان لم استطع اجامع زوجتي اكثر من مرتين يوميا وكم مدة الجماع الطبيعي حيث اني تقريبا مدة الجماع لزوجتي نصف ساعه للجماع الثاني هل هو طبيعي

icon 28 فبراير 2013
بعد الزواج باسبوعين شعرت بالم شديد في طرف الذكر حتى اني اصبحت ما اقدر استطيع الجماع لمدة خمسة ايام =بعد التحاليل تبين اني لدي املاح شديده جدااا وبعد الدواء حسيت بالعافيه بس لم احس اني زي ماكنت اول الزواج ومازال الحرقه في البول وكمان لم استطع اجامع زوجتي اكثر من مرتين يوميا وكم مدة الجماع الطبيعي حيث اني تقريبا مدة الجماع لزوجتي نصف ساعه للجماع الثاني هل هو طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حالتك طبيعية، ولا تضع تصورات غير حقيقية، فلكل جسم طبيعته وقدرته، ويمكن زيادة النشاط من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.