ضعف الانتصاب وسرعة القذف

icon 20 ديسمبر 2020
بعد اذنك يا دكتور هل استخدام الفيركتا والايرك هيأثر علي المدى البعيد علما ان انا عندي 35 سنه والانتصاب ضعيف الي حد ما والحمد لله لا اعاني من اي امراض وهل يوجد بديل طبيعي لزيادة الانتصاب ارجو الافاده وجزاك الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البديل الطبيعي هو ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، والثوم والزنجبيل وحبة البركة والحمص والعدس والفول والأسماك والمأكولات البحرية.