بعد اجراء جراخة تبديل الشريان الابهر مع تفريعة القدميين .اصبح لدي ضعف في الجنس وعدم القذف .علما العملية من ثلاث شهور

icon 19 سبتمبر 2016
بعد اجراء جراخة تبديل الشريان الابهر مع تفريعة القدميين .اصبح لدي ضعف في الجنس وعدم القذف .علما العملية من ثلاث شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.