بسم الرحمان الرحيم يا كتالي هل العادة السرية لها تؤثر تاثير على صحة ال

icon 16 فبراير 2013
بسم الله الرحمان الرحيم سؤالي يا دكتور كتالي : هل العادة السرية لها تؤثر تأثير على صحة الإنسان طبياً ؟ وجزاك الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية تستهلك مواد ضرورية في الغالب لبناء الجسم، والإفراط قد يسبب مشاكل عديدة مثل نقص المناعة وغيرها ، للمزيد راجع عادة سرية.