بسم الرحمن الرحيم اخواني هل مرهم ماكس سايز له اثارجنبيه وهل هو معترف ب

icon 12 أبريل 2011
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم اخواني هل مرهم ماكس سايز له اثارجنبيه وهل هو معترف به من وزارت الصحه ارجو منكم الرد وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتكون قضيبك من جزئين مع تجاويف داخلية صغيرة " يشبه الإسفنج " . يحدث الانتصاب عندما تثار و يدخل الدم ليملا الأنسجة الإسفنجية . ماكس سايز صمم ليزيد من قدرة هذه الأنسجة بشكل كبير . لذلك أنسجة الانتصاب ستحتوي على كمية كبيرة من الدم أكثر من المعتاد. هذا يعني انه سيكون لديك قضيب أكبر و انتصاب أصلب احيانا لا يمكن استعمال هذا المنتج لوجود حساسيه لدى البعض لمكونات هذا المنتج بالنسبه لتسجيله في وزارة الصحه السعوديه يمكنك شخصيا الاستفسار عن طريق الهاتف