بسبب كثرة الهموم والتفكير اصبح عندي ضعف بالانتصاب والفياجرا لم تناسبني واعراضها تضايقني .فهل هناك بديل خارجي يحل مشكلة الاتتصاب مثل المرهم او بخاخ . ما اسمة . وشكرا

icon 11 فبراير 2018
بسبب كثرة الهموم والتفكير اصبح عندي ضعف بالانتصاب والفياجرا لم تناسبني واعراضها تضايقني .فهل هناك بديل خارجي يحل مشكلة الاتتصاب مثل المرهم او بخاخ . ما اسمة . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.