استعمال كريم ترطيب الجسم لتسهيل الجماع

icon 24 يناير 2021
مع العلم قبل سنة اجهضت حمل 5 شهور (سليم)بسبب التهاب خارجي،الٱن بعد محاولة ثلاث شهور لم يحصل حمل بعد،فهل ممكن السبب الكريم ؟او نظرا لعمر زوجي(46) سنة،صاير عنده ضعف حيوانات منوية،او صاير مني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المزلقات تغير الجو الحمضي في المهبل، وهي قد تعيق المنويات، والحمل، وعلى زوجن ممارسة الرياضة والتغذية الماوزنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، وسيتحسن بالتدريج!!