انخفاض الرغبة الجنسية

icon 7 يونيو 2022
منذ بدأت أخذ حقن ميزوسبت لمنع الحمل وانا اشعر بانخفاض ف الرغبة الجنسية وعدم انتصاب البظر و انتفاخ الشفرين الصغيرين وقلة السوائل اللي تنزل عند الاستثارة ولا استمتع بالعلاقة الجنسية مع العلم اني وزوجي نحب بعضنا ولم يكن هذا حالي قبل أخذ ميزوسبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أدوية الحمل لا تصلح لجميع الناس بنفس الدرجة، ربما يجب مراجعة طبيبك النسائي لتغيير الحبوب، ولعله خير.