اني متزوج و سنوت واعاني من نقص في السائل المنوي اريد دواء ل المرض

icon 8 أغسطس 2013
السلام عليكم اني متزوج منذو 3سنوت واعاني من نقص في السائل المنوي اريد دواء لهذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أن تبدآن بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، والإكثار من الفواكه والخضار، ثم تناول المكسرات والجينسينغ وعسل ملكات النحل، ويمكن بعدها اللجوء لاختصاصه مسالك بولية للعلاج إذا لزم الأمر.