انتم ذكرتم ان انتقال الامراض الجنسيه عن طريق سوائل الجسم فما هي هذه ال

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم انتم ذكرتم ان انتقال الامراض الجنسيه عن طريق سوائل الجسم فما هي هذه السوائل ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السوائل الجنسية، مثل المني والمذي، والدم والمصل، لاينتقل عن طريق الفم لأن في المعدة حامض ال HCL وهو كفيل بالقضاء على الفيروس حتى لو ابتعلت ريق شخص مصاب بالفايروس بشرط عدم وجود اي جرح او التهاب في الفم .